今天:  
全站搜索
 
新闻公告
首页  >  新闻公告  >  园所新闻  
最近公告
园所新闻
园所新闻
在关爱中起航——记松江区机关幼儿园2018届小班新生家长会
发布日期:2018-06-25 10:25:00
    为帮助2018届小班幼儿尽快适应幼儿园集体生活,2018年6月23日上午,松江区机关幼儿园召开主题为“在关爱中起航”2018届小班新生家长会。 
   近180名新生家长热情高涨地参与了此次会议。整个会议安排了5项议程。第一项议程为园所的办园理念和特色的简介。第二项议程结合视频和图文资料,直观、生动地向新生家长介绍了小班一日活动作息及内容安排,让家长充分了解了孩子在园各个时间段开展的活动,并借助二段视频的对比,揭示了孩子在园三年的成长和脱变。第三项议程就家长关心的“小班幼儿如何平稳度过入园关”给予了家长接送、亲子交流、自理培养、作息微调和心理疏导等方面的建议,在历来种种现象的生动描述中引起家长的强烈共鸣,并给予科学、专业的化解建议。第四项议程向家长介绍了幼儿园保健要求家长须知。最后就园所收费、学籍问题和接送等配合事项需家长关注的问题作了友情提示。
    整个近2小时的会议家长们认真聆听,拍摄、记录,积极与介绍的老师互动、释疑。会后家长们纷纷表示,通过这次新生家长会,了解大量的信息,真是收获满满,受益匪浅。可谓是满怀期望而来,收获满满而归。相信,在学校和家长的共同努力下,机关幼儿园将成为新一批入园幼儿快乐成长的乐园,在家园双方的关爱中扬帆远航。



文章作者:上海市松江区机关幼儿园
文章出处:上海市松江区机关幼儿园

文章浏览次数: