今天:  
全站搜索
 
新闻公告
首页  >  新闻公告  >  园所新闻  
最近公告
园所新闻
园所新闻
快乐故事伴我成长——松江区机关幼儿园小青蛙讲故事比赛
发布日期:2018-03-26 10:53:582

2018326日上午,松江区机关幼儿园开展了第17届小青蛙讲故事全园决赛活动,从20181月发动开始,比赛采用班级预选赛到幼儿园复赛再到全园决赛的形式进行,面向全园儿童,让每个孩子都有参与的机会,给每个孩子提供了一个展示才华的舞台,凸显了松江区机关幼儿园“孝礼智信”的培养目标。在这过程中,家长们也很积极,配合老师双管齐下,对幼儿进行了全方位的指导。

比赛终于开始了,小选手们有了初赛、复赛的经验后,都迈着自信的步伐走上台,他们用响亮的声音,配合着形象的动作赢得了小伙伴们和评委老师、评委家长们的阵阵掌声。在小选手们比赛结束后,原本不认识的小伙伴们不约而同地要求拥抱合影。

每一次的小青蛙讲故事比赛,机关幼儿园都为全园孩子们营造了轻松、愉悦的氛围,让孩子们学说、会说、敢说。孩子们在活动中不仅提高了自己讲故事的能力,而且锻炼了自己的胆量,变得越来越勇敢和自信了。



文章作者:机关幼儿园
文章出处:机关幼儿园

文章浏览次数: