今天:  
全站搜索
 
教师风采
首页  >  教师风采  >  首席教师工作室  >  名师活动  
教师风采
首席教师工作室
走进首席
同伴风采
名师活动
资源共享
指导带教
名师活动
感恩教师节,携手共成长——松江区机关幼儿园教师节表彰大会
发布日期:2016-09-09 17:01:00

99,为庆祝第32个教师节,松江区机关幼儿园在多功能教室召开教师节表彰大会,对一年来在教育教学、保教等工作中表现突出的优秀教师和先进保育员进行表彰。

为表彰在教育教学中作出突出贡献的教师和保育员,松江区机关幼儿园表彰了计玲利等六位同志为“优秀共产党员”、陆叶云等五位同志为“最美班主任”、郑雄鹰等四位同志为“优秀保育员”;获奖代表们发表了获奖感言。

“优秀共产党员”、“最美班主任”“优秀保育员”是一种荣誉,但更是一种内涵和品质,让我们机幼人共同努力,以高尚的师德、扎实的工作、丰硕的成果让家长更放心,让孩子更快乐!相信本园会有更多优秀教师承接着她们的脚印,加入到她们的队伍中。




 

文章作者:机关幼儿园
文章出处:机关幼儿园

文章浏览次数: